Postagens mais visitadas

quarta-feira, 15 de junho de 2011

EM PROTESTO TORCIDA PEDE ILUMINAÇÃO DO ITABUNÃO

PAPO DE BOLA
Depois de um primeiro tempo movimentado e a supremacia do Itabuna, o segundo tempo deu sono. Nenhum lance, de ambos os lados, representou perigo de gol. O placar de 2 a 0 pareceu acomodar o time itabunense que joga no próximo sábado (18), às 17 horas em Juazeiro, podendo até perder pela diferença de um gol para ser campeão da segunda divisão. Itabuna e Juazeirense já estão garantidos na elite baiana 2012. Enquanto parte da torcida do Dragão do Sul ficava atento aos minutos finais da partida outra boa parte de torcedores se mobilizam em um protesto com a falta de iluminação do Estádio Luiz Viana Filho, om velas e grito de ordem; queremos refletor eles chamaram a atenção da imprensa presente e ainda trouxeram muitos adeptos.