20h30 A. Campanella - S. Caetano 3X1 Salgueiro/PE
20h30 S. Januário - Duque de Caxias 0X2 Americana
20h30 Municipal Arapiraca - ASA 1X2 Ponte Preta
20h30 Durival de Britto - Paraná 2X0 Boa Esporte
20h30 Serra Dourada - Vila Nova 0X3 Vitória
20h30 Frasqueirão - ABC 0X5 Bragantino
20h30 Arena Barueri - Barueri 2X0 Goiás

De volta à briga pelo G-4, Vitória goleia o Vila Nova no Serra Dourada
Com autoridade, Rubro-Negro baiano vence em Goiânia e encosta no G-4
O Vitória não tomou conhecimento do Vila Nova e, no Serra Dourada, venceu o time goiano por 3 a 0 e começou o returno da Série B cheio de moral. Com o resultado, o time baiano chegou aos 30 pontos e colou no G-4: está na sexta posição. Os gols do triunfo foram marcados por Marquinhos, no primeiro tempo, e Lucio Flavio e Geovanni, na etapa final. Enquanto isso, o Vila Nova chegou à terceira derrota consecutiva e entrou na zona de rebaixamento: está na 18ª colocação. CLICK ACIMA E VEJA TUDO SOBRE O VITÓRIA.
Na próxima rodada, o time de Goiânia vai até Campinas enfrentar a Ponte Preta, na sexta-feira, às 20h30m (horário de Brasília), no Moisés Lucarelli. Já o Leão baiano vai encarar o Icasa, no sábado, às 16h20m (horário de Brasília), dentro do Barradão, em Salvador.