quarta-feira, 30 de janeiro de 2008

CARIOCA - 2008

Botafogo 6 x 2 Mesquita »
Alvinegro gira seu carrossel no Engenhão
Foram suficientes 20 minutos para que o Botafogo garantisse mais uma goleada no Campeonato Carioca. Num primeiro tempo arrasador, o Alvinegro fez 6 a 2 no Mesquita, nesta quarta-feira, no Engenhão, mantendo os 100% de aproveitamento em quatro partidas da Taça Guanabara.

O início de jogo do Botafogo não foi de extrema velocidade, como nas partidas anteriores. A equipe exagerava nos toques, com pouca objetividade. Além disso, o Mesquita se fechava muito, dificultando as ações de ataque do Alvinegro.

A torcida já começava a ficar impaciente quando o Botafogo finalmente abriu o placar, aos 16 minutos, num lance que uniu a inteligência à sorte. Lucio Flavio cobrou um escanteio com rapidez, pegando a defesa do Mesquita sem ação. Wellington Paulista cabeceou sozinho, a bola tocou no travessão, nas costas do goleiro Borges e entrou.