Flu reage e leva o título nos juniores

PAPO DE BOLA, SUA FOLHA SEMANAL DE ESPORTES ON-LINE
Jogadores quase brigam no fim, mas polícia impede.
Alvinegros comemoram derrota do Fla.

O Fluminense empatou com o Flamengo por 2 a 2 neste domingo, no Maracanã, e conquistou o título do Campeonato Carioca de juniores. O Fla chegou a abrir 2 a 0, mas a reação tricolor, assim como já havia feito na primeira partida (vitória por 3 a 2), o Flu reagiu e impediu o tetracampeonato rubro-negro. Mateus e Alan fizeram os gols do Fluminense, e Pedro Beda e Guilherme Camacho os do Flamengo. Sob o comando do técnico Adílio, os rubro-negros foram para cima dos adversários desde o início da partida. O atacante Pedro Beda, aos 12 minutos, aproveitou bem um cruzamento da esquerda e fez para o Fla: 1 a 0. Empurrado pela torcida, que já chegava ao Maracanã para acompanhar a decisão dos profissionais, o Rubro-Negro ampliou aos quatro do segundo tempo. Guilherme Camacho da entrada da área, chutou cruzado e fez 2 a 0, resultado que dava o título ao Fla. O camisa 8 substituiu Erick Fores, que operou a mão.
Assim como havia feito na primeira partida, o Flamengo diminuiu o ritmo quando fez o segundo gol. Mateus, que havia entrado no Tricolor aos 22 minutos, fez uma bela jogada pela esquerda aos 23, entrou na área e tocou por cima do goleiro Marcelo. O resultado levava a decisão para as penalidades, mas, mesmo com uma a menos depois da expulsão de Maicon, o Flu chegou ao gol, o do título. Aos 37, João Paulo cobrou falta na medida para Alan, que, de cabeça, mandou para o fundo da rede: 2 a 2. Com a taça na mão, o Tricolor segurou os avanços do rival até o fim e garantiu a festa do Flu no Maracanã cheio de rubro-negros. O atacante Paulo Sérgio, do Flamengo, terminou como artilheiro da competição com 17 gols.