Postagens mais visitadas

quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Bota goleia em noite de Castillo

Mesmo antes de fazer qualquer defesa difícil, Castillo era admirado pela torcida. Mas a idolatria se consolidou nesta quarta-feira, quando o goleiro uruguaio defendeu um pênalti na vitória do Botafogo por 4 a 1 sobre o Friburguense, no Engenhão, pela segunda rodada do Campeonato Carioca. E nem uma falha na segunda etapa diminuiu a empolgação alvinegra com o novo camisa 1.

Mas Castillo dividiu com Jorge Henrique a posição de protagonista do Botafogo no primeiro tempo. O atacante, que durante todo o ano passado marcou apenas cinco gols, deixou sua marca duas vezes na primeira etapa contra o Friburguense. O Alvinegro começou a partida usando muito a velocidade, e logo aos dez minutos abriu o placar.