Postagens mais visitadas

segunda-feira, 28 de abril de 2008

Flu vira e vence Fla nos juniores

PAPO DE BOLA, SUA FOLHA SEMANAL DE ESPORTES ON-LINE
Rubro-Negro abre 2 a 0, mas rival consegue virar o placar na final do sub-20, no Maracanã
O Flamengo tinha a torcida a seu favor na preliminar. Mas paradoxalmente quando o Maracanã começou a receber os torcedores para o jogo de fundo, os meninos rubro-negros vacilaram e o Fluminense conseguiu uma empolgante virada por 3 a 2. A partida foi o primeiro jogo da decisão do Estadual de juniores. No próximo domingo, as equipes voltam a se enfrentar na preliminar e o Tricolor tem a vantagem do empate.Em busca do inédito tetracampeonato da O Fla abriu vantagem no primeiro tempo. Renan, o camisa 10, chutou no ângulo direito. O mesmo Renan ampliou aos 42. Em vacilo da zaga flamenguista, Alan diminuiu no fim da primeira etapa após cobrança de falta lateral.
Virada tricolor
Da mesma forma, aos 4 do segundo tempo, Sandro empatou de cabeça. A torcida do Flamengo só vibrou quando Erick Flores chegou perto de um gol de placa. Ele arrancou do meio-campo, driblou três jogadores, o goleiro do Flu, mas chutou na trave. Mas a insistência do Flamengo em cometer faltas próximas à área foi castigada. João Paulo cobrou falta com perfeição no ângulo direito e calou momentaneamente a torcida do Fla.