quarta-feira, 30 de abril de 2008

Na altitude, LDU derrota o Estudiantes

PAPO DE BOLA, SUA FOLHA SEMANAL DE ESPORTES ON-LINE

Em Quito, time equatoriano fica em vantagem por vaga nas quartas-de-final

Único representante da 'altitude' nas oitavas-de-final da Taça Libertadores, a LDU fez valer o mando de campo e está em vantagem na luta por uma vaga entre os oito melhores da competição. Na noite desta quarta-feira, a equipe equatoriana derrotou o Estudiantes (Argentina) por 2 a 0 em Quito, a 2.850m. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 18 minutos, Guerrón fez excelente jogada pela direita, driblou o marcador e chutou cruzado, marcando belo gol. Aos 32, a LDU ampliou. Após um cruzamento da direita, a bola desviou em Verón e sobrou para Damian Manso, que dominou e mandou de virada para a rede. Com o resultado em casa, a LDU pode perder por até um gol de diferença na Argentina para ficar com a vaga. Uma vitória por dois gols, desde que balance a rede pelo menos uma vez, também serve. As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, em La Plata (Argentina).
Quem se classificar, enfrenta o vencedor do confronto entre os argentino River Plate e San Lorenzo.